Mühle-Highlights

Di  18.  November
Back- und Kochschule
Selbstgemachtes auf Pflanzenbasis zum Mitnehmen
mit Susanne Vögeli
 
Dienstag, 
18:00 – 21:00, 
Mühlerama, Zürich
Do  20.  November
Back- und Kochschule
Masterclass Gemüse-Fermentation
mit Franziska Wick
 
Donnerstag, 
10:00 – 13:30, 
Mühlerama, Zürich
Sa  22.  November
Back- und Kochschule
Panettone – EN
with Grazia De Martino
 
Samstag, 
10:00 – 16:00, 
Mühlerama, Zürich
Di  09.  Dezember
Back- und Kochschule
Panettone – EN
with Grazia De Martino
 
Dienstag, 
10:00 – 16:00, 
Mühlerama, Zürich
Di  06.  Januar
Back- und Kochschule
Das 1x1 des veganen Backens
mit Miriam Monari
 
Dienstag, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Do  08.  Januar
Back- und Kochschule
Basiskurs Fermentation
mit Franziska Wick
 
Donnerstag, 
10:00 – 13:30, 
Mühlerama, Zürich
Mo  19.  Januar
Back- und Kochschule
Croissant or Cornetto – EN
with Grazia De Martino
 
Montag, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Di  20.  Januar
Back- und Kochschule
Blätterteig
mit Miriam Monari
 
Dienstag, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Di  03.  Februar
Back- und Kochschule
Baguette & Ciabatta
mit Matteo Vandi
 
Dienstag, 
18:00 – 18:00, 
Mühlerama, Zürich
Do  05.  Februar
Back- und Kochschule
Levantine bread & mezze – EN
with Grazia De Martino
 
Donnerstag, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Di  10.  Februar
Back- und Kochschule
Soba – Japanische Buchweizennudeln
Dienstag, 
18:00 – 21:00, 
Mühlerama, Zürich
Fr  13.  Februar
Back- und Kochschule
Basiskurs haus­ge­machte Pasta
mit Anna Pearson
 
Freitag, 
18:00 – 22:30, 
Mühlerama, Zürich
Sa  21.  Februar
Back- und Kochschule
Risotto perfetto
mit Anna Pearson
 
Samstag, 
09:30 – 14:00, 
Mühlerama, Zürich
So  22.  Februar
Back- und Kochschule
Claudio e Bianca: Lievito madre
Sonntag, 
10:00 – 14:00, 
Mühlerama, Zürich
Di  03.  März
Back- und Kochschule
Lievito Madre & Co: Introduction to Sourdough – EN
with Grazia de Martino
 
Dienstag, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Mi  04.  März
Back- und Kochschule
Sauerteig Basiskurs
mit Magnus Zwyssig
 
Mittwoch, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Sa  07.  März
Back- und Kochschule
Basiskurs haus­ge­machte Pasta
mit Anna Pearson
 
Samstag, 
09:30 – 14:00, 
Mühlerama, Zürich
Di  10.  März
Back- und Kochschule
Dinkelbrot
mit Jakob Limacher
 
Dienstag, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Fr  13.  März
Back- und Kochschule
Pizzaiolo Masterclass: Pizza & Pinsa romana
mit Matteo Vandi
 
Freitag, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Di  17.  März
Back- und Kochschule
Brot backen Basiskurs
mit Matteo Vandi
 
Dienstag, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Sa  21.  März
Back- und Kochschule
Buuz & Kuushuur – Mongolische «Momos»
mit Chimgee Gerber
 
Samstag, 
17:00 – 21:00, 
Mühlerama, Zürich
Mi  25.  März
Back- und Kochschule
Claudio e Bianca: Lievito madre
Mittwoch, 
10:00 – 14:00, 
Mühlerama, Zürich
Fr  27.  März
Back- und Kochschule
Risotto perfetto
mit Anna Pearson
 
Freitag, 
18:00 – 22:30, 
Mühlerama, Zürich
Fr  10.  April
Back- und Kochschule
Pizzaiolo Masterclass: Pizza Napoletana
mit Matteo Vandi
 
Freitag, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
So  12.  April
Back- und Kochschule
Claudio e Bianca: Lievito madre
Sonntag, 
10:00 – 14:00, 
Mühlerama, Zürich
Di  14.  April
Back- und Kochschule
Advanced Sourdough Baking – EN
with Grazia de Martino
 
Dienstag, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Mi  15.  April
Back- und Kochschule
Sauerteig Basiskurs
mit Magnus Zwyssig
 
Mittwoch, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Fr  17.  April
Back- und Kochschule
Pizzaiolo Masterclass: Pizza & Pinsa romana
mit Matteo Vandi
 
Freitag, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Sa  18.  April
Back- und Kochschule
Basiskurs haus­ge­machte Pasta
mit Anna Pearson
 
Samstag, 
09:30 – 14:00, 
Mühlerama, Zürich
Sa  18.  April
Back- und Kochschule
Essbare Wildpflanzen
Samstag, 
14:00 – 18:00, 
Mühlerama, Zürich
So  19.  April
Back- und Kochschule
Ravioli & Co: Gefüllte Pasta
mit Anna Pearson
 
Sonntag, 
09:30 – 14:00, 
Mühlerama, Zürich
Mo  20.  April
Back- und Kochschule
Tortillas, Tacos y más
with Daniela Rangel
 
Montag, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Sa  25.  April
Back- und Kochschule
Buuz & Kuushuur – Mongolische «Momos»
mit Chimgee Gerber
 
Samstag, 
17:00 – 21:00, 
Mühlerama, Zürich
Di  12.  Mai
Back- und Kochschule
Dinkel Sauerteig
mit Jakob Limacher
 
Dienstag, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Mi  13.  Mai
Back- und Kochschule
Claudio e Bianca: Lievito madre
Mittwoch, 
10:00 – 14:00, 
Mühlerama, Zürich
Mi  13.  Mai
Back- und Kochschule
Sauerteig Basiskurs
mit Magnus Zwyssig
 
Mittwoch, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Do  28.  Mai
Back- und Kochschule
Pizzaiolo Masterclass: Pizza & Pinsa romana
mit Matteo Vandi
 
Donnerstag, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Sa  30.  Mai
Back- und Kochschule
Basiskurs haus­ge­machte Pasta
mit Anna Pearson
 
Samstag, 
09:30 – 14:00, 
Mühlerama, Zürich
Di  09.  Juni
Back- und Kochschule
Sørenbrød – Dänisches Roggenbrot mit Sauerteig
mit Søren Berner
 
Dienstag, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Mi  10.  Juni
Back- und Kochschule
Sauerteig Basiskurs
mit Magnus Zwyssig
 
Mittwoch, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Sa  13.  Juni
Back- und Kochschule
Ravioli & Co: Gefüllte Pasta
mit Anna Pearson
 
Samstag, 
09:30 – 14:00, 
Mühlerama, Zürich
Fr  19.  Juni
Back- und Kochschule
Pizzaiolo Masterclass: Pizza Napoletana
mit Matteo Vandi
 
Freitag, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Sa  20.  Juni
Back- und Kochschule
Risotto perfetto
mit Anna Pearson
 
Samstag, 
09:30 – 14:00, 
Mühlerama, Zürich
Di  23.  Juni
Back- und Kochschule
Brot backen Basiskurs
mit Matteo Vandi
 
Dienstag, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Sa  27.  Juni
Back- und Kochschule
Ramen – japanische Nudelsuppe
mit Yoko Tateishi 立石 容子
 
Samstag, 
17:00 – 20:00, 
Mühlerama, Zürich
So  28.  Juni
Back- und Kochschule
Ramen – japanische Nudelsuppe
mit Yoko Tateishi 立石 容子
 
Sonntag, 
11:00 – 14:00, 
Mühlerama, Zürich
Sa  04.  Juli
Back- und Kochschule
Sauerteig Masterclass
mit Martin Mayer
 
Samstag, 
10:00 – 16:00, 
Mühlerama, Zürich
Fr  10.  Juli
Back- und Kochschule
Pizzaiolo Masterclass: Pizza & Pinsa romana
mit Matteo Vandi
 
Freitag, 
18:00 – 22:00, 
Mühlerama, Zürich
Noch keine Veranstaltungen

Was passiert auf dem Kulturareal?

Jetzt Newsletter abonnieren und nichts mehr verpassen.

Mühle Newsletter

So findest du uns

Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 219

8008 Zürich

Route planen

Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 219
–233
8008 Zürich

Anfahrt:

Tram 2 und 4 oder Bus 33
bis Wildbachstrasse oder
Bahnhof Tiefenbrunnen.

Bahn S6 oder S16 bis Bahnhof
Tiefenbrunnen.

Parkplätze:

Parkhaus oder Parkplatz der
Mühle Tiefenbrunnen an der
Seefeldstrasse
24h geöffnet

Route planen