Gutes muss reifen. Wir nehmen uns Zeit zum Kochen – und für Sie. In unserer Küche steht das Produkt im Vordergrund. Wir mögen natürliche Herkunft, wenige Arbeitsschritte und unverfälschte Aromen. Im Fokus stehen lokale Zutaten von Produzent*innen, denen wir vertrauen und eine pflanzenbasierte Ernährung.
+41 44 388 68 40
In unserem stadtbekannten Restaurant mit der unverwechselbaren Architektur aus den 80er Jahren kannst du so richtig ankommen und geniessen. Alleine, in Gesellschaft mit deinen Liebsten oder beim Businessmeeting.
Öffnungszeiten & Kontakt
Bei uns findest du alle Winzer*innen der Region Zürichsee. Ihr Angebot ist breit und innovativ: Bio-Syrah aus Erlenbach, Elbling aus Leutschen-Freienbach und die neue Agroscop-Sorte Divico von der Halbinsel Au. Daneben gibt's natürlich auch Pinot Noir und Räuschling – und zwar die Besten der Region.
Ein wunderbar gereifter Klassiker aus den 80er Jahren – unsere Blaue Ente. Urban und industriell, greift sie mit Wellblech und Kühlkompressor die Vergangenheit der Mühle Tiefenbrunnen auf. Heute sorgen sanftes Licht und Natursteinwände für das Wohlgefühl.
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Restaurant
Dienstag – Freitag
17.00 – 23.00 Uhr
Samstag
16.00 – 23.00 Uhr
Warme Küche ab 18.00 Uhr
Bar
Donnerstag – Samstag
16 – 23 Uhr
+41 44 388 68 40
Lust auf hochstehenden Humor und Kultur nach dem Essen? Hier findet ihr das Programm des Millers, unser «Hoftheater», gleich neben der Blauen Ente.
Zum Millers