Silvester in der Blauen Ente
Genuss im Rhythmus von Bossa Nova
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Restaurant
Dienstag – Freitag
11.30 – 14.00 Uhr
18.00 – 23.00 Uhr
Samstag
18.00 – 23.00 Uhr
Bar
Dienstag – Samstag
16.30 – 23.30 Uhr
info@blaue-ente.ch
+41 44 388 68 40
Wir empfangen, erfinden, kreieren, begleiten und bewirten Sie. Wir, das ist Ihr Team rund um Gastgeber Alex Hannemann, das täglich zu neuen kulinarischen Luftsprüngen ansetzt. Andrea Birrer umsorgt Sie als Chef de Service im Gastraum, während Küchenchef Niclas Ohrmann lokale Zutaten in meisterliche Gerichte verwandelt. Ein exzellentes Zusammenspiel, das erlebt werden muss.
Die Blaue Ente ist das Quartierrestaurant mit viel Charme, saisonaler Küche und auserlesenen Tropfen im Zürcher Seefeld. Wir sind mit Herzblut an der Arbeit und setzen gerne zu kulinarischen Luftsprüngen an – ohne dabei unsere Bodenhaftung zu verlieren.
Saisonal-helvetisch, grosszügig und weltoffen, simpel und gradlinig ist unsere Küche. Wein ist unsere Seelennahrung und kommt vor allem aus der Schweiz. Manchmal auch von Anderswo. Unsere önophile Entdeckungslust lässt uns immer wieder neues Terroir erkunden.
Ob für ein schlichtes Mittagsgericht oder ein ausgiebiges Abendessen. Die Blaue Ente ist für alles zu haben.
Über hundert Weine aus der Region und dem dazu passenden Barfood. Hier beginnen die besten Abende in der Mühle Tiefenbrunnen. Besuchen Sie uns nach der Arbeit, vor Ihrem Dinner oder dem Theaterbesuch.
Lust auf hochstehenden Humor und Kultur nach dem Essen? Hier findet ihr das Programm des Millers, unser «Hoftheater», gleich neben der Blauen Ente.
Zum Millers