Mittagskarte

Vorspeisen

Schwarze Baumnuss
dazu Roggencracker, Berg Brie aus Unterwasser und Bio Entenschmalz | 19.– 


Kürbiscremesuppe vom Quartierhof Wynegg
mit knuspriger Schwarzwurzel, vegan | 14.–
 

Ceviche vom Züriseefisch
an einer Birnen-Sellerie Marinade mit Sauerrahm | 21.–
 

Swiss Lachs aus Lostallo
Hausgebeizt mit Rollgerste und Rande  | 21.– 

Hauptgänge

Sellerieschnitzel
mit Pommes Mousseline, Pura Verdura Gemüse und Rüebli Mayo, vegan | 31.– 
 

Hausgemachte Safrannudeln 
dazu geschmorter Fenchel, Winterspinat und eingelegte rote Zwiebeln, vegan | 32.– 
 

Zanderfilet Lago Maggiore
mit sautierten Rosenkohlblättern, Trauben, Biofarm Einkorn und Sauce Hollandaise | 44.– 


Vom Jersey Ochsen:

Hacktätschli
mit Pommes Mousseline, Gemüse, sautierten Pilzen und Seebueb Rahmsauce | 38,-

Tatar
mit fermentiertem Knoblauch, eingelegtem Freiämter Wachtelei und Hausbrot | 26/39.–  


Das Tagesspecial verrät Ihnen gerne unser Servicepersonal.

Desserts

Pavlova
mit Quitte und karamellisierter weisser Schoggi  | 16.– 
 

Blaues Entlein
gefüllt mit Mascarponemousse auf einem Moccasaucenspiegel | 16.– 


Zwetschgen Tarte Tatin
mit Sauerrahmglace | 14.– 


Maroni Parfait
mit Amaretto Chriesi und Crumble | 16.– 


Sorbet/Glace
Himbeere, Apfel, Sauerrahm, Schoggi 
Pro Kugel | 5.– 


Würziger Weichkäse vom Biohof Rüebisberg in Bachs
aus pasteurisierter Demeter Milch von behornter Braunvieh Herde, dazu hausgemachtes Chutney und Früchtebrot | 18.– 

Alle Preise in CHF, inkl. MWST.
Fisch, Fleisch und Gemüse stammen ausschliesslich aus der Schweiz. Wir informieren Sie gerne über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

Unsere Partner

Mehl für Teige, Brot, etc.:
Industriemühle im Mühlerama  Tiefenbrunnen


Saisongemüse:
Betina und Stefanie, Pura Verdura im Kreis 8 | Hanspeter Landert, Quartierhof Wynegg im Seefeld


Pilze:
Vincenzo Ramunno, Regio Pilz aus Horgen | Züri Trüffel von Tin Jurcic, Augustus Feinkost 


Milch:
Martin Schuler, Hof Drälikon in Hünenberg


Käse:
Bio Hof Rüebisberg in Bachs | Käserei Stoffel in Unterwasser


Eier:
Hühnereier aus dem Gut Mädikon, Stallikon | Wachteleier von der Familie Konrad, Merenschwand


Bio Ente:
Familie Clavadetscher, Hof Gallina in Malans


Fisch:
Adrian Gerny, Züriseefische | Lachs aus Lostallo Swiss Alpine Fish AG


Fleisch:
Ziegler Metzg | Martin Schuler, Hof Drälikon in Hünenberg