4-Gänge-Menü
Lassen Sie sich überraschen.
Wir servieren Ihnen eine Auswahl unserer einzigartigen Gerichte.
Fleisch | 98.–
Vegetarisch | 88.–
dazu die passende Weinbegleitung
| 43.–
dazu die passende alkoholfreie Weinalternative
| 38.–
Abend Special
Special Cuts von unseren bezogenen Bio Tieren.
Buntes aus der Nachbarschaft
Blattsalat, Gemüsestreifen von Pura Verdura aus dem Kreis 8, Hausdressing
| 14.00
(SL, SF)
Artischockenherzen nach griechischer Art
Tomaten Vinaigrette, Salatbouquet, gebackene Schwyzer-Käsekrapfen
| 24.00
(GL, LA, SL, SF)
Bunter Eniker Tomaten Salat
Entlebucher Burrata, Alpstein Balsamico, eingelegte Zwiebeln, Basilikum
| 24.00
(SC, SJ, LA, SL, SE)
Gurken Kaltschale
Schnittlauch Öl, Dörrtomaten Flûtes
| 16.00
(GL)
Vitello Forello
eingelegte Zwiebeln, frittierte Kapern, Salatbouquet
Vorspeise 28.00 | Hauptgang 46.00
(FI, LA)
Ceviche von der Bachforelle aus Bremgarten
Ingwer, Gurken, confierte Zitrone, Kerbel Mayonnaise
| 21.00
(FI, SF)
Rindstatar vom Gutsbetrieb Stockengut
Wachtelei, marinierte rote Zwiebeln, Essiggurken, Salat Bouquet
Vorspeise 26.00 | Hauptgang 42.00
(GL, LA, SF)
Trüffelravioli
Tomaten Coulis, 36 Monate gereifter Sbrinz, braune Butter
Vorspeise 26.00 | Hauptgang 36.00
(GL, LA)
Sommerlicher Risotto
pochiertes Ei, Erbsen Creme, Hinkelsteinkäse
| 30.00
(LA, SL)
Saisonales Schmorgemüse nach orientalischer Art
geröstete Mandeln, Fouad‘s Ras el-Hanout, gemischte Kräuter, Couscous Perlen
| 31.00
(GL, SC, SL)
Selbstgemachte Casarecce
Ramati Tomaten Reduktion, geschmorte Fenchelstreifen, Peperoni,
Valle Maggia Pfeffer
| 27.00
(GL)
Linsen-Tempeh Spiess
Erbsen Creme, grillierte Zucchetti, Tomatensalsa
| 30.00
Duo vom Walliser Alpen Zander und Bremgartner Saibling
Weissweinrisotto, junger Blattspinat, Safransauce
| 48.00
(FI, LA, SL)
Hacktätschli vom Weiderind
Macaire Kartoffeln, junger Spinat, Eierschwämmli, Rindsjus
| 42.00
(GL, LA, SL)
Alpenstein Ribelmais-Pouletbrust
Bohnen Cassoulet mit pikanter Salami, confierte Peperoni
| 38.00
(SL)
Rinds Entrecôte
Neue Rosmarin Kartoffeln, Grillgemüse, Eierschwämmli, Rindsjus
200 g | 58.00
(LA)
Lammkarree nach provenzalischer Art
Kartoffelgratin, Ratatouille, Rosmarinjus
| 55.00
(GL, LA, SL, SF)
Bitterschokoladen Fondant
Sauerrahm Glace (dauert 15min)
| 16.00
(GL, LA)
Crème brûlée
Meringue, Aprikose Kompott
| 14.00
(LA)
Gerührter Eiskaffee
geschlagener Rahm, Swiss Chocolate Liqueur
| 15.00
(LA)
Sorbet und Glace
Baileys, Pistazien, Sauerrahm, Erdbeere, Birne
Pro Kugel | 5.00
(SC, LA)
Käse Duo aus dem Zürcher Oberland
eingelegte schwarze Nüsse und Balsamico-Zwiebel Chutney
| 15.00
(SC, LA)
Allergene: GL: Gluten | FI: Fisch | SC: Schalenfrüchte (Nüsse) | KR: Krustentiere | EI: Eier | SJ: Soja | LA: Laktose | SL: Sellerie | SF: Senf | SE: Sesam
Fisch, Fleisch und Gemüse stammen ausschliesslich aus der Schweiz. Wir informieren Sie gerne über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können. Alle Preise in CHF, inkl. MWST.
Mehl und Brot:
Museum Mühlerama, Tiefenbrunnen
Bäckerei Buchmann, Zürich
Saisongemüse:
Pura Verdura solidarische Landwirtschaft in der Lengg (Kreis 8)
Quartierhof auf der Wynegg (Kreis 8)
Familie Marinello, Altstetten (Kreis 9)
Tomaten:
Enikerhof, Cham
Früchte:
Obstverein Fructus, Wädenswil
Bio Pilze:
Kernser Edelpilze, Kerns
Eierschwämmli:
Innerschweiz
Trüffelravioli:
Pastinella, Oberentfelden
Ziegenkäse:
Käserei Hungerbühler, Oberrintal
Heumilch-Mozzarella:
Milchmanufaktur Einsiedeln
Hinkelsteinkäse:
Naturbuur, Gibswil ZH
Eier:
Gut Mädikon, Stallikon
Bio Ente:
Familie Clavadetscher, Malans
Fisch:
Züriseefische, Adrian Gerny
AlpenZander, Susten, Wallis
Forelle & Bachforelle, Fischzucht Bremgarten
Rind & Kalbfleisch:
Gabi und Stephan Vetsch-Caretta, Gutsbetrieb Stockengut, Kilchberg
Ziegler Metzg, Oerlikon
Lamm:
Familie Hohl, Wald im Appenzell
Polenta und Bramata:
Verein Linthmais, Tuggen
Das Pure:
Das Pure Patrick Marxer, Wetzikon