Abendkarte

Chefʼs Choice

4-Gänge-Menü
Lassen Sie sich überraschen. Wir servieren Ihnen eine Auswahl unserer einzigartigen Gerichte.
Fleisch | 98.–
Vegetarisch | 88.–

dazu die passende Weinbegleitung
| 43.–

oder die passende alkoholfreie Weinalternative
| 38.–

 

Abend Special
Special Cuts von unseren bezogenen Bio Tieren.

Vorspeisen

Buntes aus der Nachbarschaft
von Pura Verdura mit Hausdressing – vegan 
| 14.– 


Wynegger Nüsslisalat
cremiges Apfeldressing, Hausbrot Croûtons – vegan
| 16.­–

mit Speck und Ei
| 18.­–


Zürcher Weissweinsuppe
Seeco Schaum, Kerbel Öl, Sauerteig Croûtons – vegan
| 15.–


Pastete vom Regio Pilz  
Miso, Herbst Trüffel, Chicorée – vegan
| 18.–


Ceviche von Zürichsee Felchenfilets
Verjus Marinade, Mais, eingelegte Schalotten
| 21.–


Hausgemachte Reginette
Zürcher Trüffel, Portulak
| 24.–


Tatar vom Weiderind
vom Gutsbetrieb Stockengut in Kilchberg
Kräuterbutter, hausgebackene Brioche, Ei Gel, Röstzwiebeln
90g/140g | 26/42.–

Hauptgänge

Rotkohl Strudel
geröstete Pastinaken, Rapssamen, sautierte Regio Pilze, Kürbisketchup – vegan
| 35.– 


Geschmorte Rande
Hausbrot Knödel, Röstzwiebeln, Thymian Fond, saisonales Gemüse – vegan
| 38.–


Terreni alla Maggia Risotto
geschmorter Cicorino rosso, Apfel, geröstete Baumnüsse
| 36.–


Malanser Bio Ente
rosa gebratene Brust, knuspriger Schenkel, Pflaumen Ragout, Kartoffelkuchen, Kalettes
| 58.–


Hacktätschli vom Weiderind
vom Gutsbetrieb Stockengut in Kilchberg, 
Hausbrot Knödel, Saisongemüse, Seebueb-Bierrahmsauce
| 38.–


Handgemachte Hirsch Tortelloni
Rosenkohl, Demi Glace, Belperknolle 
| 42.–


Zürichsee Bouillabaisse
Einlage nach Fang des Tages von Adrian Gerny, Sauce Rouille, geröstetes Hausbrot
| 27 / 44.–


Sautierte Zürichsee Egli Filets
Dinkel Risotto, Kalb Jus, geschmorte Zwiebeln, Kalettes
| 48.–


Das Tagesspecial verrät Ihnen gerne unser Servicepersonal.

Desserts

Quitten Variation
Sorbet, Gel, Ragout, Risecco Schaum
| 18.– 


Hirzel Rahm Parfait
Zürcher Honig, Mandelbiskuit, Sauerrahm
| 16.– 


Weihnachtskugel
Lebkuchenmousse, Karamell Crumbel, Glühwein, Brownie
| 19.– 


Sorbet und Glace
Zwetschge, weisse Schokolade, Rosmarin, Baumnuss, Joghurt
Pro Kugel | 5.– 


Sternenberger Käsevariation
Brie, Mutschli, reifer Hartkäse, hausgemachtes Chutney, Früchtebrot
| 18.– 

Alle Preise in CHF, inkl. MWST.
Fisch, Fleisch und Gemüse stammen ausschliesslich aus der Schweiz. Wir informieren Sie gerne über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

Unsere Partner*innen

Mehl und Brot:
Museum Mühlerama in Tiefenbrunnen
Bäckerei Buchmann in Zürich


Saisongemüse:
Pura Verdura, solidarische Landwirtschaft in der Lengg (Kreis 8)
Quartierhof auf der Wynegg (Kreis 8)


Pilze:
Stephan Beeler, Regio Pilz aus Oberrieden
Tin Augustus, Zürcher Trüffel


Käse:
Chäs Hütte in Meierskappel
Käserei Preisig in Sternenberg


Bio Milch:
Molkerei Höhn im Hirzel


Eier: 
Gut Mädikon, Stallikon


Bio Ente:
Familie Clavadetscher, Hof Gallina in Malans


Fisch:
Adrian Gerny, Züriseefische 


Rind:
Gabi und Stephan Vetsch-Caretta, Gutsbetrieb Stockengut
Ziegler Metzg in Zürich


Wild:
Luca Zanetti einheimisches Fleisch aus Valposchiavo