Abendkarte

Chefʼs Choice

4-Gänge-Menü
Lassen Sie sich überraschen. Wir servieren Ihnen eine Auswahl unserer einzigartigen Gerichte.
| 98.–

dazu die passende Weinbegleitung
| 43.–

dazu die passende Weinalternative vom Obsthof Retter, 0.0%
| 43.–

Vorspeisen

Grünes aus der Nachbarschaft
von Pura Verdura mit Hausdressing – vegan 
| 14.– 


Quinoa Salat
geräucherte Bio Karotten, Ingwer, Kürbiskernen und Stachys – vegan
| 19.­–
 

Belugalinsen Salat
Alpsteiner Apfelessig, Tofu und Sakura Sprossen von Umami – vegan
| 17.–
 

Weisse Spargel-Schaumweinsuppe
mit gebackenen Kichererbsen und Kerbelöl
| 14.–
 

Tatar vom Rind
aus dem Gutsbetrieb Uf-Stocken, mit gebeiztem Eigelb, schwarzem Knoblauch und Gemüse Pickles
90g oder 140g | 26/39.–
 

Ceviche von Zürichsee Felchenfilets
weisser Spargel, Holunder und Creme fraîche
| 21.–

Hauptgänge

Terroir-Schnitzel
knuspriger Sellerie mit Kartoffelsalat, Kürbiskernöl, glasiertem Gemüse von Pura Verdura und Tartar Sauce – vegan 
| 32.– 


Bärlauch Urdinkelrisotto
Datterini Tomaten, geräucherter Bio Tofu und Rucola – vegan 
| 36.– 


Linthmais Polenta
Baby Karotten, Regio Pilze und Thymian Honig – vegan
| 34.–


Burrata aus Marbach
gemischte Spargeln vom Schmitterhof, Petersilienkartoffeln und Romesco Sauce 
| 42.–


Handgemachte Ravioli
mit saisonaler Füllung, Salbeibutter und Rhabarber
| 36.–
 

Duo von der Malanser Bio Ente
rosa gebratene Brust und knuspriger Schenkel, dazu Linthmais Polenta, Saisongemüse und Pfefferbrand-Jus von Orator
| 58.–


Bio Schweinsfilet
vom Waidhof in Seebach gemischte Spargeln, Petersilienkartoffeln und Seebueb Bierrahmsauce
| 49.–
 

Zürichsee Bouillabaisse
Einlage nach Fang des Tages von Adrian Gerny mit Sauce Rouille und hausgemachter Brioche | 23/44.–
 

Gebratenes Lachsforellenfilet
aus dem Bremgartner Quellwasser mit Erbsenpüree, glasierten Baby Karotten und Estragon Espuma | 43.–


Das Tagesspecial verrät Ihnen gerne unser Servicepersonal.

Desserts

Cheesecake aus Seidentofu
mit hausgemachter Kirschen Konfitüre und Crumble – vegan
| 16.–


Grand Macaron
mit Tonkabohne, Himbeergel und Rosenblüten-Schaumwein Espuma
| 16.–


Blaues Entlein
gefüllt mit weissem Toblerone Mousse und Birnenkompott
| 16.–
 

Orangen Baba
mit Honig, Sauerrahmglace und Bio Orangenschnaps von Orator
| 17.–
 

Sorbet und Glace
Erdbeere/Himbeere/Haselnuss/Joghurt/Schokolade
Pro Kugel | 5.–
 

Berg- und Weichkäse
aus Marbach, dazu hausgemachtes Chutney und Früchtebrot
| 18.–

Alle Preise in CHF, inkl. MWST.
Fisch, Fleisch und Gemüse stammen ausschliesslich aus der Schweiz. Wir informieren Sie gerne über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

Unsere Partner*innen

Brotmehl:
im benachbarten Museum Mühlerama auf der historischen Mühle von 1913 frisch gemahlen


Saisongemüse:
Pura Verdura, solidarische Landwirtschaft in der Lengg (Kreis 8)
Quartierhof auf der Wynegg (Kreis 8)


Spargeln:
Fabian Kummer vom Schmitterhof, Rheininsel in Diepoldsau


Pilze:
Vincenzo Ramunno, Regio Pilz aus Horgen


Linthmais-Polenta:
Bruhin-Mühle, Tuggen


Milch:
Martin Schuler, Hof Drälikon in Hünenberg


Käse:
Bergkäserei Marbach, Luzern


Eier: 
Gut Mädikon, Stallikon


Bio Ente:
Familie Clavadetscher, Hof Gallina in Malans


Fisch:
Adrian Gerny, Züriseefische 
Thomas Rüppel, Fischzucht Bremgarten


Rind:
Gabi und Stephan Vetsch-Caretta, Gutsbetrieb Uf-Stocken
Ziegler Metzg Zürich


Bio Schwein:
Familie Götsch, Waidhof in Seebach