4-Gänge-Menü
Lassen Sie sich überraschen. Wir servieren Ihnen eine Auswahl unserer einzigartigen Gerichte.
| 98.–
dazu die passende Weinbegleitung
| 43.–
dazu die passende Weinalternative vom Obsthof Retter, 0.0%
| 43.–
Abend Special
Special Cuts von unseren bezogenen Bio Tieren.
Buntes aus der Nachbarschaft
von Pura Verdura mit Hausdressing – vegan
| 14.–
Gazpacho verde
Kaltschale aus Stangensellerie, Gurke, Peperoni und Granny Smith – vegan
| 14.–
mit selbstgemachtem Wollschwein-Rohschinken
| 21.–
Belugalinsen Salat
Alpsteiner Apfelessig, Bio Tofu und Sakura Sprossen von Umami – vegan
| 19.–
Ceviche von Austernseitlingen
mit eingelegtem Rhabarber, Holunder und Creme fraîche
| 19.–
Ceviche von Zürichsee Felchenfilets
mit eingelegtem Rhabarber, Holunder und Creme fraîche
| 21.–
Bunter Tomatensalat
Bio Büffelmozzarella, Hausbrotcroûtons und frischer Basilikum
| 24.–
Rindstatar
von der Ziegler Metzgerei, mit gebeiztem Eigelb, schwarzem Knoblauch und Gemüse Pickles
90g oder 140g | 26/39.–
Gebackene Aubergine
mit Kichererbsen, Tomatensalsa und Chimichurri – vegan
| 36.–
Sellerieschnitzel
mit Kartoffelstampf, glasiertem Gemüse von Pura Verdura und Tartarsauce – vegan
| 34.–
Linthmais Polenta
Baby Karotten, Regio Pilze und Thymianhonig – vegan
| 34.–
Bio Tempeh – fermentierte Sojabohnen
grillierte Aprikose, Taboulé mit frischen Kräutern und orientalischer Joghurtsauce
| 36.–
Hausgemachte Tagliatelle
Peperoni Sugo, Brokkoletti und Patisson
| 32.–
mit Bio Büffelmozzarella
| 39.–
Duo von der Malanser Bio Ente
rosa gebratene Brust und knuspriger Schenkel, dazu Taboulé, grillierte Brokkoletti, frische Himbeeren und Jus
| 58.–
Rind vom Gutsbetrieb Uf Stocken:
Hacktätschli
mit Kartoffelstampf, Saisongemüse und einer Seebueb-Bierrahmsauce
| 38.–
Handgemachte Brasato Tortellini
mit eingelegten Chriesi, gebratene Artischoken und Belperknolle
| 42.–
Zürichsee Bouillabaisse
Einlage nach Fang des Tages von Adrian Gerny mit Sauce Rouille und hausgemachter Brioche
| 27 / 44.–
Gebratene Lachsforellenfilets
aus Bremgartner Quellwasser mit Erbsenpüree, glasierten Baby Karotten und Estragon Espuma
| 43.–
Tiramisu
mit bio Seidentofu und Amaretto – vegan
| 14.–
Panna Cotta mit Tonkabohnen
dazu Aprikosenkompott und Zitronenmelisse
| 16.–
Blaues Entlein
gefüllt mit weissem Toblerone Mousse und Beerencoulis
| 16.–
Mini Schokoladenbrownie
mit Sauerrahm Glace und Heidelbeeren
| 15.–
Sorbet und Glace
Erdbeer, Bitterschokolade, Rhabarber, Pistazie, Sauerrahm
Pro Kugel | 5.–
Sternenberger Käsevariation
mit Brie, Mutschli und reifem Hartkäse, dazu hausgemachtes Chutney und Früchtebrot
| 18.–
Alle Preise in CHF, inkl. MWST.
Fisch, Fleisch und Gemüse stammen ausschliesslich aus der Schweiz. Wir informieren Sie gerne über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Brotmehl:
im benachbarten Museum Mühlerama in der historischen Mühle von 1913 frisch gemahlen
Saisongemüse:
Pura Verdura, solidarische Landwirtschaft in der Lengg (Kreis 8)
Quartierhof auf der Wynegg (Kreis 8)
Pilze:
Stephan Beeler, Regio Pilz aus Oberrieden
Linthmais-Polenta:
Bruhin-Mühle, Tuggen
Milch:
Familie Höhn vom Hirzel
Käse:
Chäs Hütte in Meierskappel
Käserei Preisig in Sternenberg
Eier:
Gut Mädikon, Stallikon
Bio Ente:
Familie Clavadetscher, Hof Gallina in Malans
Fisch:
Adrian Gerny, Züriseefische
Fischzucht Bremgarten
Rind:
Gabi und Stephan Vetsch-Caretta, Gutsbetrieb Uf-Stocken
Ziegler Metzg in Zürich
Bio Schwein:
Familie Götsch, Waidhof in Seebach
Wollschwein:
Familie Gerber, Chuchimösli in Escholzmatt