Buntes aus der Nachbarschaft
von Pura Verdura mit Hausdressing, vegan
| 14.–
Quinoa Salat
geräucherte Bio Karotten, Ingwer, Kürbiskernen und Stachys – vegan
| 19.–
Belugalinsen Salat
Alpsteiner Apfelessig, Tofu und Sakura Sprossen von Umami – vegan
| 17.–
Tatar vom Rind
aus dem Gutsbetrieb Uf-Stocken, mit gebeiztem Eigelb, schwarzem Knoblauch und Gemüse Pickles
90g oder 140g | 26/39.–
Ceviche von Zürichsee Felchenfilets
weisser Spargel, Holunder und Creme fraîche
| 21.–
Terroir-Schnitzel
knuspriger Sellerie mit Kartoffelsalat, Kürbiskernöl, glasiertem Gemüse von
Pura Verdura und Tartar Sauce – vegan
| 32.–
Burrata aus Marbach
gemischte Spargeln vom Schmitterhof, Petersilienkartoffeln und Romesco Sauce
| 42.–
Handgemachte Ravioli
mit saisonaler Füllung, Salbeibutter und Rhabarber
| 36.–
Bio Schweinsfilet
vom Waidhof in Seebach, dazu gemischte Spargeln, Petersilienkartoffeln und Seebueb Bierrahmsauce
| 49.–
Gebratenes Lachsforellenfilet
aus dem Bremgartner Quellwasser, mit Erbsenpüree, glasierten Baby Karotten und Estragon Espuma
| 43.–
Cheesecake aus Seidentofu
mit hausgemachter Kirschen Konfitüre und Crumble, vegan
| 16.–
Grand Macaron
mit Tonkabohne, Himbeergel und Rosenblüten-Schaumwein Espuma
| 16.–
Blaues Entlein
gefüllt mit weissem Toblerone Mousse und Birnenkompott
| 16.–
Orangen Baba
mit Honig, Sauerrahmglace und Bio Orangenschnaps von Orator
| 17.–
Sorbet und Glace
Erdbeere / Himbeere / Haselnuss / Joghurt / Schoggi
Pro Kugel | 5.–
Berg- und Weichkäse
aus Marbach, dazu hausgemachtes Chutney und Früchtebrot
| 18.–
Alle Preise in CHF, inkl. MWST.
Fisch, Fleisch und Gemüse stammen ausschliesslich aus der Schweiz. Wir informieren Sie gerne über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Brotmehl:
im benachbarten Museum Mühlerama auf der historischen Mühle von 1913 frisch gemahlen
Saisongemüse:
Pura Verdura, solidarische Landwirtschaft in der Lengg (Kreis 8)
Quartierhof auf der Wynegg (Kreis 8)
Spargeln:
Fabian Kummer vom Schmitterhof, Rheininsel in Diepoldsau
Pilze:
Vincenzo Ramunno, Regio Pilz aus Horgen
Linthmais-Polenta:
Bruhin-Mühle, Tuggen
Milch:
Martin Schuler, Hof Drälikon in Hünenberg
Käse:
Bergkäserei Marbach, Luzern
Eier:
Gut Mädikon, Stallikon
Bio Ente:
Familie Clavadetscher, Hof Gallina in Malans
Fisch:
Adrian Gerny, Züriseefische
Thomas Rüppel, Fischzucht Bremgarten
Rind:
Gabi und Stephan Vetsch-Caretta, Gutsbetrieb Uf-Stocken
Ziegler Metzg Zürich
Bio Schwein:
Familie Götsch, Waidhof in Seebach