Mehl und Brot:
Museum Mühlerama in Tiefenbrunnen
Bäckerei Buchmann in Zürich
Saisongemüse:
Pura Verdura, solidarische Landwirtschaft in der Lengg (Kreis 8)
Quartierhof auf der Wynegg (Kreis 8)
Pilze:
Stephan Beeler, Regio Pilz aus Oberrieden
Tin Augustus, Zürcher Trüffel
Käse:
Chäs Hütte in Meierskappel
Käserei Preisig in Sternenberg
Bio Milch:
Molkerei Höhn im Hirzel
Eier:
Gut Mädikon, Stallikon
Bio Ente:
Familie Clavadetscher, Hof Gallina in Malans
Fisch:
Adrian Gerny, Züriseefische
Rind:
Gabi und Stephan Vetsch-Caretta, Gutsbetrieb Stockengut
Ziegler Metzg in Zürich
Wild:
Luca Zanetti einheimisches Fleisch aus Valposchiavo