Mehl und Brot:
Museum Mühlerama in Tiefenbrunnen
Bäckerei Buchmann in Zürich
Saisongemüse:
Pura Verdura solidarische Landwirtschaft in der Lengg (Kreis 8)
Quartierhof auf der Wynegg (Kreis 8)
Familie Marinello aus Altstetten (Kreis 9)
Früchte:
Obstverein Fructus in Wädenswil
Bergkartoffeln:
Familie Heinrich aus dem Albulatal
Bio Pilze:
Kernser Edelpilze in Kerns
Rohmilch Käse und Sirtenbutter:
Familien-Käserei Jumi aus dem Emmental
Wasserbüffel Camembert:
Aninia und Babatunde Adewale-Koster, Schafmilchkäserei Koster in Wald ZH
Eier:
Gut Mädikon, Stallikon
Bio Ente:
Familie Clavadetscher in Malans
Fisch:
Adrian Gerny, Züriseefische
Rind:
Gabi und Stephan Vetsch-Caretta, Gutsbetrieb Stockengut in Kilchberg
Ziegler Metzg in Oerlikon
Lamm:
Familie Hohl aus Wald im Appenzell
Wild:
Luca Zanetti einheimisches Fleisch aus Valposchiavo
Polenta und Bramata:
Verein Linthmais in Tuggen
Das Pure:
Patrick Marxer, Wetzikon