Mehl und Brot:
Museum Mühlerama, Tiefenbrunnen
Bäckerei Buchmann, Zürich
Saisongemüse:
Pura Verdura solidarische Landwirtschaft in der Lengg (Kreis 8)
Quartierhof auf der Wynegg (Kreis 8)
Familie Marinello, Altstetten (Kreis 9)
Tomaten:
Enikerhof, Cham
Früchte:
Obstverein Fructus, Wädenswil
Bio Pilze:
Kernser Edelpilze, Kerns
Eierschwämmli:
Innerschweiz
Trüffelravioli:
Pastinella, Oberentfelden
Ziegenkäse:
Käserei Hungerbühler, Oberrintal
Heumilch-Mozzarella:
Milchmanufaktur Einsiedeln
Hinkelsteinkäse:
Naturbuur, Gibswil ZH
Eier:
Gut Mädikon, Stallikon
Bio Ente:
Familie Clavadetscher, Malans
Fisch:
Züriseefische, Adrian Gerny
AlpenZander, Susten, Wallis
Forelle & Bachforelle, Fischzucht Bremgarten
Rind & Kalbfleisch:
Gabi und Stephan Vetsch-Caretta, Gutsbetrieb Stockengut, Kilchberg
Ziegler Metzg, Oerlikon
Lamm:
Familie Hohl, Wald im Appenzell
Polenta und Bramata:
Verein Linthmais, Tuggen
Das Pure:
Das Pure Patrick Marxer, Wetzikon