Mehl und Brot:
Museum Mühlerama in Tiefenbrunnen
Bäckerei Buchmann in Zürich
Saisongemüse:
Pura Verdura solidarische Landwirtschaft in der Lengg (Kreis 8)
Quartierhof auf der Wynegg (Kreis 8)
Familie Marinello aus Altstetten (Kreis 9)
Tomaten:
Familie Käser in Erlinsbach (SO)
Früchte:
Obstverein Fructus in Wädenswil
Bergkartoffeln:
Familie Heinrich aus dem Albulatal
Bio Pilze:
Kernser Edelpilze in Kerns
Ziegenkäse:
Käserei Hungerbühler, Oberrintal
Heumilch-Mozzarella:
Milchmanufaktur Einsiedeln
Hinkelsteinkäse:
Naturbuur, Gibswil ZH
Eier:
Gut Mädikon, Stallikon
Bio Ente:
Familie Clavadetscher in Malans
Fisch:
Züriseefische , Adrian Gerny
AlpenZander, Susten Wallis
Saibling, Fischzucht Bremgarten
Flusskrebse:
Schweizer Gewässer
Rind:
Gabi und Stephan Vetsch-Caretta, Gutsbetrieb Stockengut in Kilchberg
Ziegler Metzg in Oerlikon
Lamm:
Familie Hohl aus Wald im Appenzell
Wild:
Luca Zanetti einheimisches Fleisch aus Valposchiavo
Polenta und Bramata:
Verein Linthmais in Tuggen
Das Pure:
Das Pure Patrick Marxer, Wetzikon