Menschen

Richtig gute Gastronomie lebt von richtig guten Seelen. Unseren Produzent*innen, Gästen und Mitarbeiter*innen tragen wir Sorge. 

Ansprechpersonen

Armin Waldvogel

Geschäftsführer Restaurant Blaue Ente und Café Kornsilo 

Gastgeber aus vollem Herzen, kommt er auch mal mit drei offenen Weinflaschen an den Tisch. Er kennt eine Geschichte zu jedem Wein und macht auch Sie zum Liebhaber von Zürichsee-Weinen.

+41 44 388 68 40

E-Mail Armin Waldvogel

 

Philipp Lamm

Bankette und Events

Vernetzt wie kein anderer, kennt er alle Ecken und Kanten auf dem Kulturareal. Der sympathische Gastgeber im Kornsilo leitet Bankette und plant jeden Anlass – so dass er genau passt.

+41 44 388 68 49

E-Mail an Philipp Lamm

Offene Stellen

'Das war schon immer so' interessiert uns weniger. 'Das will ich unbedingt mal ausprobieren' hingegen, umso mehr.

Sie interessieren sich für pflanzenbasierte Küche, Regionalität, Nachhaltigkeit, Fermentieren, zukunftsorientiertes Kochen? Dann melden Sie sich. Wir suchen immer wieder neue Mitarbeiter*innen, die mit uns die gewohnten Pfade verlassen und die Gastronomie der Zukunft erforschen.

Jobs