Offene Stellen

Restaurant Blaue Ente

In der Blauen Ente setzen wir auf Wein vom Zürichsee, arbeiten bewusst mit kleinen Produzenten und kochen mit den Jahreszeiten. Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen Sous Chef und eine/n Chef de Partie.

Sous Chef (w/m/d) 100%, Blaue Ente

Chef de Partie (w/m/d) 100%, Blaue Ente
 

Café Kornsilo

Im Kornsilo hegen und pflegen wir das Einfache. Weil wir überzeugt sind, dass Einfaches – gut gemacht – gut tut – uns Menschen ebenso wie unserer Umgebung. Nun suchen wir für unser Team Verstärkung. Bist du unser zukünftiger Sous Chef?

Sous Chef (w/m/d) 100%, Kornsilo

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. Deine Kontaktperson:

Armin Waldvogel
Geschäftsführer 

E-Mail an Armin Waldvogel
+41 44 388 68 40