Tavolata in der Mühle

Wir laden zur Tavolata ein! Etwa einmal pro Monat findet entweder im Café Kornsilo oder im Restaurant Blaue Ente eine Tavolata statt. Unterschiedliche Gastgeber*innen begrüssen dich und deine liebsten an ihrem Tisch – zum gemeinsam geniessen und ins Gespräch kommen. Begleitet werden die Tischgespräche immer von saisonalen und lokalen Zutaten von Produzent*innen, die uns am Herzen liegen.

 

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Locations
Gastgeber*innen
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Schriftzug Tavolata in der Mühle, Hintergrund Teller mit Essen einer Tavolata

Tavolata Kalender

28.
Mär
Für diesen 5-GängeTavolata Abend dient der Frühlingsbeginn als Inspiration.
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Tavolata im Café Kornsilo mit Gastgeberin Mirjam Eberle
25.
Apr
Dieses Mal diente ihr unser Kulinarik-Festival «Terroir Zürisee» als Inspiration. Lokalität und Saisonalität stehen bei Mirjams Tavolata im Fokus.
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09.
Mai
Inspiriert vom Thema «Walpurgisnacht» und der Üppigkeit, die der Mai zu bieten hat, serviert Mirjam ein 5-Gänge Menü inkl. Getränkebegleitung.
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Tavolata im Café Kornsilo mit Gastgeberin Mirjam Eberle
13.
Jun
Als Rosenmond wird der Vollmond im Juni bezeichnet, er inspirierte Mirjam zu dieser Tavolata.
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Tavolata im Café Kornsilo mit Gastgeberin Mirjam Eberle
11.
Jul
Bei dieser 5-Gänge Tavolata dreht sich alles um das Thema «Kornfeld» und was die Juli-Acker hergeben.
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Locations

Restaurant Blaue Ente

Im Privé in unserem stadtbekannten Restaurant mit der unverwechselbaren Architektur finden die Tischrunden in einem sehr persönlichen Rahmen statt. 


 

Café Kornsilo

Das urbane Café wird am Abend zur Eventlocation umfunktioniert. Der hohe Raum des ehemaligen Getreidesilos inspiriert uns zu Gesprächen und kulinarsichen Expeditionen in unterschiedlichsten Konstellationen. 


 

Gastgeber*innen

Mirjam Eberle

Als ehemalige Projektleiterin von namhaften Werbeagenturen wollte Mirjam ihrem Wunsch nach mehr kreativer Freiheit und Selbständigkeit nach gehen. Ihr Fokus auf Genuss hat sie nach Paris geführt. Dort absolvierte sie die Ausbildung zur Köchin in der bekannten Culinary School «Le Cordon Bleu». Danach arbeitete sie in diversen renommierten Restaurants im Ausland und konnte ihr erlerntest Handwerk anwenden. Im Jahr 2019 gründete sie ihre eigene Firma mit Schwerpunkt Catering, Events und Kochworkshops. Kochen ist und bleibt ihre Leidenschaft.

Inspiration findet sie auf Reisen und in der direkten Zusammenarbeit mit Produzenten.


 

Michael Wehrli

Der Unternehmer Michael Wehrli ist Inhaber und Betreiber des Kulturareals Mühle Tiefenbrunnen. Er engagiert sich in seiner Rolle für einen lebendigen Quartiertreffpunkt, der geprägt ist von Kultur und Gastronomie. Das Thema zukunftsfähige Gastronomie ist ein wichtiger Fokus in seiner Tätigkeit. Das wird auch unterstrichen durch sein Engagement im Vorstand des Ernährungsforums Zürich. Bei den von ihm begleiteten Tavolatas werden immer Menschen und Projekte vorgestellt, die in irgendeiner Form mit dem Thema Nachhaltigkeit und Ernährung zu tun haben.

 

 

 

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So findest du uns

Restaurant Blaue Ente
Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 223
8008 Zürich

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Kornsilo
Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

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Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 219

8008 Zürich

Anfahrt:

Tram 2 und 4 oder Bus 33

bis Wildbachstrasse oder

Bahnhof Tiefenbrunnen.

Bahn S6 oder S16 bis Bahnhof
Tiefenbrunnen.

Parkplätze:

Parkhaus oder Parkplatz der

Mühle Tiefenbrunnen an der
Seefeldstrasse
24h geöffnet

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