Tavolata

«Erdreich» mit Mirjam Eberle

Zur Kornsilo Tavolata lädt die Köchin und Gastgeberin Mirjam Eberle ein...

 

► Preis: CHF 145.00 

► Apéro: 19 Uhr

► Start Dinner: 19.30 Uhr

 

Ob allein oder in einer Gruppe – jeder ist willkommen an unserer Tafel. Serviert wird ein mehrgängiges Tavolata Überraschungsmenü – Getränke im Preis inklusive. Für Mirjam Eberle ist die Tavolata ein Ort, wo bei gutem Essen interessante Gespräche und neue Bekanntschaften entstehen. Sie arbeitet gerne mit lokalen Produzenten und ihre Küche ist nebst einem stark saisonalen Bezug jeweils auch von internationalen Einflüssen geprägt, womit sie bei ihren Gästen gerne für neue kulinarische Erfahrungen und Überraschungen sorgt. 

Tickets

 

 

Das ist unsere Gastgeberin

Als ehemalige Projektleiterin von namhaften Werbeagenturen wollte Mirjam ihrem Wunsch nach mehr kreativer Freiheit und Selbständigkeit nach gehen. Ihr Fokus auf Genuss hat sie nach Paris geführt. Dort absolvierte sie die Ausbildung zur Köchin in der bekannten Culinary School «Le Cordon Bleu». Danach arbeitete sie in diversen renommierten Restaurants im Ausland und konnte ihr erlerntest Handwerk anwenden. Im Jahr 2019 gründete sie ihre eigene Firma mit Schwerpunkt Catering, Events und Kochworkshops. Kochen ist und bleibt ihre Leidenschaft.

Inspiration findet sie auf Reisen und in der direkten Zusammenarbeit mit Produzenten.

Teile diese Seite