Ein Café zum Frühstücken, Mittagessen und Brunchen.
Wo Gastfreundschaft auf kulinarische Neugier trifft. Um dies aber harmonisch zu vereinen, braucht es DAS Team.
Wir mögen schöne Überraschungen im Advent. Da wir aber Schoggi-Adventskalender schon zu genüge gesehen haben – und ihr vermutlich auch – haben wir uns was Besonderes für euch ausgedacht.
Erfahre in unserem Interview, woher eine Meisterin ihres Handwerkes, ihre Inspiriationen her holt und was es heisst, in der heutigen Zeit Goldschmiedin zu sein. Wir haben Mireille zu einem Gespräch getroffen.
Bei Hitze und Kälte schwere Säcke schleppen. Von morgens bis abends Mehlstaub einatmen: Hier erhältst du Einblicke in den Betriebsalltag der historischen Mühle.
Was mit einer Lehre als Velomechanikerin begann, hat sich zu einem eigenen Laden mit einer Inhaberin entwickelt, die die Freude an Velos nur so ausstrahlt. Herzlich. So erlebt man Nina.
So wie man heute die Mühle Tiefenbrunnen kennt, so entstand es damals auch grösstensteils. Doch hergestellt wurde mit dem Bau im malerischen Tiefenbrunnen ab 1891 Bier und Mehl. Keine zwanzig Jahre später, hatte das Schicksal jedoch andere Pläne für das Gebäude.